Chinese


     金融解决方案 位于希腊首都雅典市中心电话0030 210 8818416 邮件信箱financial.solutions11@gmail.com. 金融解决方案”( 以下简称F.S ) 1986年创立以来在欧洲的市场贸易金融咨询进出口在市场营销,国际贸易,尤其是农业方面提供给客户最为重要的进出口资源信息拥有多年的经验和研究,受到日渐增多的客户欢迎并不断更新我们的工作方式。创新是我们公司宗旨:利用全新的解决方案帮客户分析国际商务和监测全球金融危机。
       根据最新农业和食品方面的发展,我们主要工作集中在生产环保产品和质量认证农产品上。 今天,现代农业不再是一味追求没有限制和规则的生产效益率,而是基以生物动力法(有机食品),提供更加优质的食品。
        我们组织专注于研究和开发,主要的目标为创新型的企业和制造商针对内部和外部市场提供创新和先进的方法,理念。我们的目标市场是帮助希望在希腊市场从事进出口贸易或是希望推广您的产品感兴趣的公司,我们将作为您的任何产品和服务在中希间或全世界市场提供最终解决方案的商务门户。

         F.S 愿成为中希商业交流的桥梁。
         专业的团队(经济和商业顾问,设计师,工程师,律师等)将严谨针对每一个商业案例提供最为独到和专业的服务。
         我们期盼着和中国同行们的交流!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.